子育て・グッズ 生後5ヶ月になった娘がいるんですが最近風呂で体頭を洗ってる時必ずお股… 生後5ヶ月になった娘がいるんですが 最近風呂で体頭を洗ってる時 必ずお股を触ります😂😂 手でよけてもよけても触るんですけど 痒いんですかね?? オムツ変えるとき毎回 割れ目はしっかり綺麗に拭いた方がいいですか? それとも気になる時期とかあるんですかね? 触って少し赤くなってるので心配で、、 服着ていたり普段は全然さわらないです。 うちの子もあったよーって方いますか??🥺 最終更新:2019年11月21日 お気に入り オムツ 生後5ヶ月 体 服 🤍 コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子も触ります🤣 同じお風呂で洗ってるときです! 気になってるのかなーって 思ってました!🤣💓 11月21日 🤍 おなじですね!!! 気になるだけですかね🤣🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
おなじですね!!!
気になるだけですかね🤣🤣