コメント
退会ユーザー
子育て手伝ってないんでしょうね😅
送り迎えは断れないんですか?タクシーでもなんでもあるでしょうし、何とかしてもらったらいいと思います。
食べた分だけ太る体が憎い
その社長、4人お子さんいても育児してこなかったんじゃないですか?奥様任せで。
非常識すぎて、読んでて社長にイライラしちゃいました。
-
m
ほんとイライラします。
ちなみに私が臨月の時も同じことありました。
ほんとに非常識すぎてビックリです- 11月21日
シンママ
たしかに気をつかってほしいですが、もしかしたら出世につながるかも!?とかもないですか?特になんもないなら断ってもいいわけですし…社長だから断れない!とか言いますが、うちの家族は断ります笑笑社長と仲良いので。逆にパパもぜひ!とか、めっちゃ愚痴ってて社長が気を使うってこともあるし。
なんにしても、送り迎えはしなくていいのでは?💦タクシーはお金ないとかですか?つかまらない?
-
m
出世なんてないです。
そんな美味しい話じゃなくて
ほんとただふつうに
飲みですね。。。
責任もって誘うんなら送り迎えまでしてほしいです🙌- 11月21日
-
シンママ
じゃあ気使えないおっさんなんですね!うちはよくタクシー代チケットもらってきますよー。それくらいしてほしいですね!!パパさんもそのへんうまく甘えたらいいのに笑笑
- 11月21日
-
m
ですよね!
急に誘うんなら
タクシー代とかくらい出して旦那帰らせるとかそういう気遣いしますよね、普通w- 11月21日
-
シンママ
旦那さんにも次は無理って断らせないとですねー💦おつかれさまです。夜は冷えますので、お迎えはできればなしにできたらいいですね!ママもお子さんが風邪引きませんように‼️
- 11月21日
-
m
そうさせます( 笑 )
今日も怒ってたらもしかしたら無しになるかも?です🥺
旦那が断るわって言ってました🙌
このまま無しになれーと思ってます🙌- 11月21日
m
分かって無さすぎますよね。
ろくに1人で育児なんかできない男の人に限ってこういう人なんですよねきっと