妊活 分かる方教えてください😞このグラフの場合、高温期はどこだと思いますか… 分かる方教えてください😞 このグラフの場合、高温期はどこだと思いますか?? 無排卵じゃないかと心配です↓ 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 高温期 無排卵 ☆ コメント はじめてのママリ🔰 すみません🙇 質問の答えにはなってい ませんが💦 こちら宜しかったら 参考になれば⋯ 無排卵の場合の、 基礎体温グラフです! 11月21日 ☆ コメントありがとうございます! 無排卵画像を見るとどれに当てはまるのか判断が難しいですね😞笑 わざわざ画像ありがとうございました😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 すみません実は私も 無排卵の可能性があって 沢山調べてたのですが 自分でも どう見ればいいんだ🙄って 感じでした、、笑 11月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!
無排卵画像を見るとどれに当てはまるのか判断が難しいですね😞笑
わざわざ画像ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
すみません実は私も
無排卵の可能性があって
沢山調べてたのですが
自分でも
どう見ればいいんだ🙄って
感じでした、、笑