コメント
みさ
アフターピルの服用後の出血は消退出血と言って、月経と同じような出血と説明を受けたことがあります。出血後、1ヶ月程度で生理の出血があることが多いみたいなので、生理予定日が一旦リセットされた感じだと思います!
みさ
アフターピルの服用後の出血は消退出血と言って、月経と同じような出血と説明を受けたことがあります。出血後、1ヶ月程度で生理の出血があることが多いみたいなので、生理予定日が一旦リセットされた感じだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がたまにパニック発作?が出ます。 年に1.2回の頻度ですが、言い合いや喧嘩っぽくなった時に多いです。症状は突然「ママ、ママ ママうわーー」と発狂する、動き回る(そこに留まっていられない)その拍子で壁を叩いたり…
子供が仲良いので、いいのですが。。😥 息子の仲の良いお友達のママが息子と同じ時間に合わせて帰ると子供が言うそうで、いつも何時ごろ帰るのか聞かれて同じ時間にお迎えに来ます😥息子がいれば延長保育も残る、けど息子よ…
私と仲良しのママさんは、会うといつも「この前こんなことがあってね…😣」と学校や保育園でトラブルに巻き込まれています。 先日も「聞いてー😣この前ね…」と話してくれたのですが、私は思わず「○○ちゃんの周りって変な人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーみ
詳しくありがとうございます🙇♀️なんの出血か不安だったので安心出来ました!!