コメント
はじめてのママリ🔰
気にしすぎなような気もします🤔
私嫌いな食べ物多いので
友達にも良く同じようなこと言われますよ🤣
おいしいの食べたことないんだよ!って🤣
いやいや、違うよって感じですが🤣
はじめてのママリ🔰
気にしすぎなような気もします🤔
私嫌いな食べ物多いので
友達にも良く同じようなこと言われますよ🤣
おいしいの食べたことないんだよ!って🤣
いやいや、違うよって感じですが🤣
「夫」に関する質問
トイトレ、本人のやる気がなく全く進みません。 4歳ちょうどの保育園に通う女の子です。 ・朝〜保育園にいる間はパンツ、遊びに夢中になってるとお漏らしが多い ・降園時はパンツだったりオムツだったりバラバラ ・💩は絶…
母乳+ミルクの混合について 生後27日です 朝〜昼間は3時間おきに 母乳左右10分ずつ➕ミルク60 ↑ぐずることもあまりなく寝てくれます! 寝る前(22時くらい)は母乳40➕ミルク80 夜中2回はミルク100のみ であげてます。 …
お子さんにハンドクリーム使うことってありますか?🤔 この時期ちょこちょこ手を洗うだけで結構乾燥しているので、子供が安心して使えるハンドクリームを探しています! 顔や体に塗っている保湿クリームを手につけたら し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ABC
確かに!言われる相手によって全然違いますよね!
友達と食べ物の話をしてるときのその流れなら全然気になりません!
突然嫌いな食べ物の話をされて、その流れ。しかもさんざん人の実家の批判してくる人の姉に言われたので、そう感じてしまいました💔
こんな変な話にコメントありがとうございます🙇