コメント

はじめてのママリ🔰
気にしすぎなような気もします🤔
私嫌いな食べ物多いので
友達にも良く同じようなこと言われますよ🤣
おいしいの食べたことないんだよ!って🤣
いやいや、違うよって感じですが🤣
はじめてのママリ🔰
気にしすぎなような気もします🤔
私嫌いな食べ物多いので
友達にも良く同じようなこと言われますよ🤣
おいしいの食べたことないんだよ!って🤣
いやいや、違うよって感じですが🤣
「親」に関する質問
埼玉小児医療センター、自分で予約とると、めっちゃ待つんですね😇 いつもは診察のときに先生と相談して次回の診察予約をとってるんですが、今月予約の日に子どもが風邪を引いてしまって.... 風邪が治ったら予約電話から…
8ヶ月の離乳食について相談です! 離乳食初期の頃は結構よく食べてくれてました。でも、8ヶ月入ったあたりから全然食べなくなって、数口食べたらグズってしまいます。調子いい時でも、一口食べては親指咥えてスムーズに食…
1 年生の学校の宿題(ひらがなや計算もんだいなど)を親が丸つけをするのですが 特にひらがなプリントは、親が◯だと思っていても…お手本のようにマス目のバランスや間隔、斜め具合や跳ねるところと止めるところなど細かく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ABC
確かに!言われる相手によって全然違いますよね!
友達と食べ物の話をしてるときのその流れなら全然気になりません!
突然嫌いな食べ物の話をされて、その流れ。しかもさんざん人の実家の批判してくる人の姉に言われたので、そう感じてしまいました💔
こんな変な話にコメントありがとうございます🙇