家族・旦那 結婚式後に夫の叔母と電話したときに言われたことを思いだし、あれって… 結婚式後に夫の叔母と電話したときに言われたことを思いだし、あれって、マウンティングってやつだったのかなと思う笑 叔母「◯◯(ちゃん)嫌いな食べ物ある?」 私「最近までトマトが苦手でした。」 叔母「一番最初に食べさせてもらったものがおいしくなかったからよー」 これって、私が何て答えても、親がおいしいものを食べさせてくれなかったことに結びつけたかったんだろうなー。私の気にしすぎかなー笑 私の実家嫌いだから、そうだったんだろうなー笑 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 親 食べ物 結婚式 夫 トマト ABC(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にしすぎなような気もします🤔 私嫌いな食べ物多いので 友達にも良く同じようなこと言われますよ🤣 おいしいの食べたことないんだよ!って🤣 いやいや、違うよって感じですが🤣 11月21日 ABC 確かに!言われる相手によって全然違いますよね! 友達と食べ物の話をしてるときのその流れなら全然気になりません! 突然嫌いな食べ物の話をされて、その流れ。しかもさんざん人の実家の批判してくる人の姉に言われたので、そう感じてしまいました💔 こんな変な話にコメントありがとうございます🙇 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
確かに!言われる相手によって全然違いますよね!
友達と食べ物の話をしてるときのその流れなら全然気になりません!
突然嫌いな食べ物の話をされて、その流れ。しかもさんざん人の実家の批判してくる人の姉に言われたので、そう感じてしまいました💔
こんな変な話にコメントありがとうございます🙇