コメント
ぬーたん
気持ちわかります。すっごく。
わたしも排卵日をなんとなく伝え、和解してるはずなのに先月、今月ともに爆睡してます。
できないですよね...こんなんじゃ。起こさなきゃいけないのに、行動にうつす気になれず涙出てきます。
きのこ
十分早いと思いますよ〜うちなんて2歳まで何もなく過ごして、わたしから妊活宣言しました。。
もう二人目不妊一年超えました。本来なら不妊治療のステップアップを考えたりするのかもしれませんが、なんかもう夫と頑張れなくて、1人でも良いような気さえしてきます。。
-
lissssa
回答ありがとうございます😭
仕事のこととか考えると今のタイミングでできなかったらしばらく間あけないといけないのですぐにでも2人目欲しい状況でして😭
ご自身から妊活宣言されてそこから1年以上の時間…かなり心の負担ですよね💦少しでもその気持ちを旦那さんが理解してくれたらと考えちゃいます😭- 11月21日
lissssa
回答ありがとうございます😭
なんでこんなに妊活に対する意識に差があるんでしょうね!旦那さんは妻の焦りなんてわかってないんでしょうけど😭
爆睡辛いですね💦
こっちから毎回仲良し誘うのもストレスですよね😥
ぬーたん
女の人ってどうしても年齢気になりますもんね...焦りもよくないのはわかってますが💦周りからのあたりと...妊娠出産報告ほんとにストレスにしかならない。
もう誘うのは辞めようかと...
lissssa
最近の生理不順は完全に焦りからきてる気がします😅
私の周りも妊娠出産ラッシュなので羨ましくて羨ましくて💦
あまり妊活意識しなくなったらできたって話もよく聞くので焦らず気長にいくしかないんですかね😭はぁ…