コメント
MiA@
自分のお金なのでできる範囲でやる分には自由じゃないですかね?😊
退会ユーザー
フォトウェディングも指輪も無いので羨ましいです😄✨
貯金してからなら自分の好きなようにしたらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
フォトウェディングはメイクさんに任せたメイクが最悪すぎて(失礼ですいません…)直してほしいともいえず、撮った写真全てお蔵入りです。笑
指輪は結婚指輪としては全然安いものです😊でもあると無いとでは違いますよね💍
そうですよね!貯金してからのつもりです!- 11月20日
🐣
別に子供に何か我慢させてるわけじゃないですよね?
子供と一緒に結婚式なんて素敵だと思いますよ( ᷇࿀ ᷆ )
-
はじめてのママリ🔰
むしろ私たち夫婦は子供たちには甘々だと思います😂💗イベントでもないのにおもちゃを頻繁に買ってしまったり、買い物行くたびお菓子買って家の棚がおかしまみれになっていたり😱笑
素敵だなんて、そう言っていただけて嬉しいです😭💗- 11月20日
。
贅沢じゃないですよ☺️
お子さんいる結婚式とっても素敵です😚⭐️
私自身結婚式挙げましたが、とても良い思い出になりましたよ👰💓
-
はじめてのママリ🔰
身の丈に合わないほどのゴージャスな式にするつもりはないのですが、後々やりたかった、と後悔しそうなのでできるなら若いうちに!と思って貯金を始めようと思ってます😭💗
- 11月21日
退会ユーザー
今20歳ですが結婚式あげました!
一生に一度の思い出なので全然贅沢じゃ無いと思います🥰
うちはマイホーム検討中なので羨ましいです🌷
-
はじめてのママリ🔰
素敵です!💗
マイホームと言っても建てたわけではなく、たまたまいいタイミングで見つけた全リノベーション物件です!見た目は新築ですが、築年数は…😣💞笑- 11月21日
退会ユーザー
全然そんな風に思わないです!
凄く羨ましいし尊敬します(*˘︶˘*).。.:
同じ20代前半ですが私とは天と地です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
フォトウェディングは安いプランで済ませてますし、家もリノベーション物件なのでとてもお手頃だったのです😂💗結婚式は話聞いてから貯金がどれだけあればできるのかを踏まえて、やるかを決めるつもりです💞- 11月21日
みま
是非挙げてください!
ちなみに 会費制とかもあるので自己負担少なめにあげることは十分可能ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!💗