※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana0614
妊娠・出産

早産予防のためのホルモン注射について苦しんでいる方いますか?毎回の痛みや憂鬱さ、切迫などで大変な思いをしているようです。

早産予防のためにホルモン注射してる方居ますか?
2週間に1回、滅茶苦茶痛くて、その後2日間くらい痛みを引きずります(/ _ ; )

致し方ないのだけど毎回憂鬱…今日も打ってきました〜痛かったよ涙

フルタイムで仕事する為には毎日の張り止めも欠かせないし、毎回妊娠毎に切迫になり、なんでこんな体質なのかな〜て思っちゃう(−_−;)

コメント

rararan

みなさん苦しいのですね!
息苦しい日が無くなれば、と毎日思ってますが何日も続くと精神的に不安になってしまって…
私だけじゃないんだとわかって少し安心しました。ありがとうございます!!

• kana0614

kana0614

楽しい妊娠ライフなんて嘘ですよね…
    出産もですが、そこに至るまでも辛い日々が続きます(/ _ ; )

• 4月28日
慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡

初めまして!
切迫早産で32wから入院してます!
私もホルモン注射しました😭
肩はめちゃくちゃ痛いと聞いたのでお尻にしてもらいました!
先週2回目もお尻にしてもらいましたが刺したときはそれほど痛くないのですが、液体を入れるときは重い痛みがあり打った日は痛くて座ってられません(^^;;
幸い明日の検診で大丈夫なら退院出来そうです(^^)

• kana0614

kana0614

ホントあとが痛いんですよね…
    共感してもらえ嬉しいです。毎回検診で赤ちゃん見れるのはいいのですが、注射が待っていると思うと憂鬱でたまりません(/ _ ; )ホント早く妊娠期間終わりたいです。

• 5月5日