コメント

退会ユーザー
全く見当違いの回答になるかもしれません。
うちの子、メンタルが弱くてチックとか色々繰り返す子で…一時期、咳がとまらない?コン…コン…コン…と1秒くらいのリズムで咳をしていて、寝てる時は出ませんでした。
最初は心配しましたが途中からチックの一種か、と気が付きました💦
退会ユーザー
全く見当違いの回答になるかもしれません。
うちの子、メンタルが弱くてチックとか色々繰り返す子で…一時期、咳がとまらない?コン…コン…コン…と1秒くらいのリズムで咳をしていて、寝てる時は出ませんでした。
最初は心配しましたが途中からチックの一種か、と気が付きました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
40w3d、初産婦です。 私の仲の良い上司と予定日が近く、 当時は予定日近いですね!と上司の妊娠報告もとても嬉しく思いました。 現在、私は予定日を過ぎていて、 昨日は妊婦健診で内診グリグリしてもらい、 そこで前駆…
夫の勤め先が小さな会社で 社長が夫と同い年で またまた偶然なことに子供の年齢も数ヶ月違いです。 お招きいただいて、一度社長のご自宅に伺ったことがあり 奥様とお子さんにもお会いしたことがあります。 凄くコミュ力…
もう発狂しそうです。ママやめたい。 生理で腹痛と体が重だるいのもあって体が思うように動かず。それでも何とか頑張ってやってるのに。 姉妹2人でずーっとワーワーギャーギャー走り回り、姉が妹の反応面白くてちょっか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまさ
なんかお風呂から出ると少しずつ出なくなって行くんです…
乾燥なのか風邪なのか…
チックも咳するんですね。
うちは「んっんっ」って言うのがありました。