コメント

やまゆの
私も似たような感じで眼科へ行きましたが、眼科医に妊娠中ならオススメしないと言われ、結局検査せず、でした。
やまゆの
私も似たような感じで眼科へ行きましたが、眼科医に妊娠中ならオススメしないと言われ、結局検査せず、でした。
「症状」に関する質問
生理中にみぞおちが痛くなることってありますか? 普段生理痛は重い方で腰と下腹部が痛くなって 薬を飲むと治るんですが、今回みぞおちがかなり痛くて 薬飲んでも治りません。 痛すぎて何もできず横になってます😢 来月も…
腕や太ももあたりがこんな感じで赤いまだら模様になってるんですが、なんでしょうか😰 ぶつぶつ?という感じではないですが、巷でははしかが流行ってると聞き、もしかして?と思い、、、 先月上の子がりんご病になり、一緒…
りんご病ってほっぺだけ赤くなりますか?💦 体や腕にはレース状の発疹ありません! 小2の息子が昨日から39度まで熱が上がって 今朝には36度まで下がりまた38度まで 熱が上がってほっぺが赤いです! 熱が36度に下がった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カエデ
コメントありがとうございます‼その後、症状は大丈夫でしたか?