妊娠・出産 飛蚊症持ちの23週の妊婦です。最近、光視症っぽい症状が出て来て不安に… いつもお世話になっています。飛蚊症持ちの23週の妊婦です。最近、光視症っぽい症状が出て来て不安になっています。産婦人科の先生にも確認するつもりですが、妊娠中に眼底検査を受けても大丈夫でしょうか?💦受けたことがあるかたいらっしゃいますか?赤ちゃんに何か影響がないか心配で眼科に行けずにいます。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠23週目 妊婦 赤ちゃん 症状 妊娠中 夫 先生 カエデ コメント やまゆの 私も似たような感じで眼科へ行きましたが、眼科医に妊娠中ならオススメしないと言われ、結局検査せず、でした。 11月20日 カエデ コメントありがとうございます‼その後、症状は大丈夫でしたか? 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエデ
コメントありがとうございます‼その後、症状は大丈夫でしたか?