子育て・グッズ お子さんのアデノウイルスがうつったことある方、いらっしゃいますか😭?… お子さんのアデノウイルスがうつったことある方、いらっしゃいますか😭? 症状とか教えていただきたいです😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 アデノウイルス うつ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みにとまと ものすごい高熱、咳、たん、鼻水です。高熱と喉が激痛です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね😭 高熱はどのくらい続きましたか? 1時間前 みにとまと 娘のアデノの看病があり解熱剤飲みまくって凌いでたので正確ではないですが、5日間は38℃超え40℃近い高熱でした。過去一しんどい感染症でした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😭
高熱はどのくらい続きましたか?
みにとまと
娘のアデノの看病があり解熱剤飲みまくって凌いでたので正確ではないですが、5日間は38℃超え40℃近い高熱でした。過去一しんどい感染症でした😭