ままり
1歳3か月 身長74センチ👦🏻は
90サイズ着ることありますが、袖が長いので多分来年も着れるかな〜と思ってます😊
メーカーによったら80サイズ小さいものありますよね😂
はじめてのママリ🔰
ブランドにもよりますが、+10センチ1年でのびる時期なので身長的にはいけると思います😊
ママリ
細身なのかガッチリ系なのかにもよるかもですが2歳半の男の子ならピッタリか、場合によってはきついくらいではないですかね。
ままり
1歳3か月 身長74センチ👦🏻は
90サイズ着ることありますが、袖が長いので多分来年も着れるかな〜と思ってます😊
メーカーによったら80サイズ小さいものありますよね😂
はじめてのママリ🔰
ブランドにもよりますが、+10センチ1年でのびる時期なので身長的にはいけると思います😊
ママリ
細身なのかガッチリ系なのかにもよるかもですが2歳半の男の子ならピッタリか、場合によってはきついくらいではないですかね。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です。 スプーン、フォーク食べが進みません。 というかやらせてないのが原因だと思います。 スプーン投げる、ガンガンやる お皿は投げる、机はバンバン、立ち始める とにかく食に興味がない子です。 同じよう…
バック付きヒップシート購入を考えています。 1歳5ヶ月になります。 ハグー、ポルバンモア、ポムル 皆さんどれ使ってますか? またどうしてそれにしましたか? 買ってよかったですか?
1歳5ヶ月の肉や魚(特に肉)のレシピ教えてください🥹 納豆、豆腐大好きで、肉魚を食べてくれません🥲 鶏や牛のハンバーグ、そぼろもだめで 手羽元かじらせるのもだめでした。 魚は肉よりかは食べますが、好んでは食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント