コメント
pomm
9週で自宅で流産しました。
病院から自宅で出てきたら検査をするので持って来てと言われてたのでタッパーに入れて持って行きましたよ!
pomm
9週で自宅で流産しました。
病院から自宅で出てきたら検査をするので持って来てと言われてたのでタッパーに入れて持って行きましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に入れるより幼稚園に入れたほうが安いため 幼稚園に入園させました。 仕事柄、土日あまり休めなく 土曜保育OKとの記載もあったので 入園を決めて入れましたが、 いざ入れると土曜保育はちょっと、、と 言う感じで…
31歳です。看護師です。 病院にいけばうつ病の診断がおりる気がします。 昔から病院受診すればうつ病と言われるだろうと わかっていながら、なかなか、 受信したことはありませんでした。 幼い頃から集団のなかで長…
3人目妊活について吐き出し 3人目不妊かもしれません 現在私30、相手31歳です 1人目、2人目は1周期で授かりました。 ですが、3人目なかなか授かる気配がありません 今回も陰性でした もう男の子、女の子の両方とも名前考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
教えてくださりありがとうございます。
病院に連絡してみます。