ココロ・悩み 病院で恐らく流産になるだろうと言われていました。今日自宅で8週の赤ち… 病院で恐らく流産になるだろうと言われていました。今日自宅で8週の赤ちゃんを流産しました。お腹の痛みが落ち着いたことが悲しく、赤ちゃんをどうしたら良いか分からずそのままで。 お寺に供養ですか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 2 病院 妊娠8週目 流産 赤ちゃん あい コメント pomm 9週で自宅で流産しました。 病院から自宅で出てきたら検査をするので持って来てと言われてたのでタッパーに入れて持って行きましたよ! 11月20日 あい 教えてくださりありがとうございます。 病院に連絡してみます。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
教えてくださりありがとうございます。
病院に連絡してみます。