コメント
みお
熱は測りましたか?
母乳やミルクの飲みはどうですか?
元気よく泣いていますか?
みお
熱は測りましたか?
母乳やミルクの飲みはどうですか?
元気よく泣いていますか?
「新生児」に関する質問
5月生まれの新生児の服について ・コンビ肌着4枚 ・カバーオールorツーウェイオール1枚 で、出産前に準備する服は足りるかなあと思いますがどうですか? 想定では、家では基本コンビ肌着で、出ることがあればカバーオ…
主人と喧嘩になってしまったことで、アドバイスがほしくて相談です。 主人はバツイチで前妻との間に子どもが1人いるので育児に慣れていると言います。 私は初めての子どもで全くの無知で今は毎日勉強の日々です。 なので…
夜間授乳添い乳つらすぎ 体痛い 1時間から2時間に一回ふにゃふにゃ泣いておっぱい探される でも夜間断乳するのもこわい ギャン泣きに耐えれる自信ない、かわいそうで したところで寝ない子もいるらしいし、、 夜泣きどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
娘ラブ(*´∀`)♪
熱はないです!母乳とミルク混合ですがかわりなくのみます!
大きい声で泣きます!
みお
だったら大丈夫だと思いますよ^ - ^
もし、母乳の飲みが悪くなったり高熱が出たり元気がなければ受診した方がいいです。
もし、それでも気になるのであれば1ヶ月健診で聞いてみて鼻詰まり対策など聞いてみたらいいと思いますよ^ - ^
子供の鼻腔は小さいからすぐに詰まってしまいますよね。
だから私は鼻が詰まって眠れない時や母乳の飲みが悪そうな時は自動鼻吸器で吸ってます^ - ^
娘ラブ(*´∀`)♪
詳しくありがとうございます😭❤️
安心しました!
自動で吸えるものはどのようなタイプのもの使ってますか?
もしよろしければおしえて下さい!
みお
うちはメルシーポットを使ってますよ^ - ^
思い切って購入しました。
自動なのでとっても楽に鼻水が吸えます!
ネットで検索したら出てきますのでよかったら検索してみて下さいね^ - ^
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます❤️
検索してみます!!