子育て・グッズ 哺乳瓶拒否ってどうすれば飲んでくれるようになりますか?💦今まで完母で… 哺乳瓶拒否ってどうすれば飲んでくれるようになりますか?💦 今まで完母です、離乳食の時にスムーズに進められるためにお茶と哺乳瓶やスパウトも練習したかったんですが😭 お腹空いてる時も機嫌が良い時も口に入れた途端ギャン泣きで怒り続けます… 哺乳瓶拒否だった方どうしましたか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 離乳食 完母 お茶 スパウト ギャン泣き 哺乳瓶拒否 ピーマン(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント むーさん 哺乳瓶拒否でした! お茶はスプーンであげて、5ヶ月からストローマグであげました! 11月20日 ピーマン なるほど!スプーン!すっかり忘れてました🤣 ストローマグは大丈夫でしたか? 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
なるほど!スプーン!すっかり忘れてました🤣
ストローマグは大丈夫でしたか?