妊娠・出産 朝、トイレで拭いたら少し鮮血がついた。息子の初遠足で不安。 3人目にして初めて朝、トイレにいってティシュで拭いたところ、てんてんてんと本当に少し鮮血がつきました。 中からでている感じではないような、でも確信はなく… 血、じたいはすぐ付かなくはなりました。 今日は息子の初めての遠足で雨なので幼稚園の中で遊ぶ遠足になりました。 激しい動きはしないですが初めてだったので不安です。 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 幼稚園 3人目 息子 鮮血 トイレ 遠足 まー☆(7歳, 11歳, 12歳) コメント 🧸 トイレットペーパーの繊維とかではないですか? 4月28日 まー☆ 返信ありがとうございます。 真っ白なトイレットペーパーなので繊維ではない感じでした。 4月28日 🧸 そうなんですね… 私も妊娠中1度だけトイレットペーパーに小さい血が付いたと思いましたがよく見ると繊維だったので… 心配でしたら、病院に電話して聞いてみると安心できるかもしれませんね♡ 4月28日 まー☆ ありがとうございます。 遠足も無事に終わりました。 電話してみます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー☆
返信ありがとうございます。
真っ白なトイレットペーパーなので繊維ではない感じでした。
🧸
そうなんですね…
私も妊娠中1度だけトイレットペーパーに小さい血が付いたと思いましたがよく見ると繊維だったので…
心配でしたら、病院に電話して聞いてみると安心できるかもしれませんね♡
まー☆
ありがとうございます。
遠足も無事に終わりました。
電話してみます。