家族・旦那 旦那の肝機能とコレステロールが気になります。ビタミンやミネラルを含むサプリメントのおすすめはありますか。 旦那が結婚当初から肝機能、コレステロールが引っかかっています。 色々食事を考えていたのですが、今年も変わらず…ということで、サプリメントを試してみることにしました。 ビタミン、野菜、ミネラルが入っているサプリメントをさがしています。 おすすめのサプリがあれば教えてください🙏💗 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 5 旦那 サプリメント 食事 おすすめ 結婚 野菜 コレステロール SNOW(7歳, 10歳) コメント まーりん 結婚当初ということは、お付き合いされている頃は高くないということでしょうか?? 私の主人も肝機能の数値が高かったのですが大きな病院で検査したところ遺伝性のものでした。元々高めの人もいるようです! 11月20日 SNOW コメントありがとうございます💓 多分付き合っている時も高かったと思いますが、その頃は検査結果見ることはなかったので、分からないんです😅 多分、言えば見せてもらえると思いますが💦 そうなんですね🤔 ちょっと、大きな病院で検査することも考えてみます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SNOW
コメントありがとうございます💓
多分付き合っている時も高かったと思いますが、その頃は検査結果見ることはなかったので、分からないんです😅
多分、言えば見せてもらえると思いますが💦
そうなんですね🤔
ちょっと、大きな病院で検査することも考えてみます!