コメント
まーりん
結婚当初ということは、お付き合いされている頃は高くないということでしょうか??
私の主人も肝機能の数値が高かったのですが大きな病院で検査したところ遺伝性のものでした。元々高めの人もいるようです!
まーりん
結婚当初ということは、お付き合いされている頃は高くないということでしょうか??
私の主人も肝機能の数値が高かったのですが大きな病院で検査したところ遺伝性のものでした。元々高めの人もいるようです!
「旦那」に関する質問
めちゃくちゃ仲良い異性の友達がいる方に質問です もし旦那さんから2人きりでは食事や飲みに行かないでほしいと言われたら、行かないようにしますか?それとも反論しますか? 行かないようにする場合、友達にはなんて言い…
36歳の姉がいるんですけど、実家住みのニートです。 アルコール依存症で朝から飲んで酔っ払っては病んでもう死にたいとか自殺未遂しようとすることもあるようです。 昨日の夜中も投稿させていただきましたが、実母から昨…
住宅ローンについて、なんで営業マンの人ってペアローン、収入合算を進めてくるんですかね💦ボーナス払いも😖 旦那の収入だけで組みたいし、ボーナス払いもしたくないです。これだと営業マンの方にデメリットあるんですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
SNOW
コメントありがとうございます💓
多分付き合っている時も高かったと思いますが、その頃は検査結果見ることはなかったので、分からないんです😅
多分、言えば見せてもらえると思いますが💦
そうなんですね🤔
ちょっと、大きな病院で検査することも考えてみます!