コメント
まーりん
結婚当初ということは、お付き合いされている頃は高くないということでしょうか??
私の主人も肝機能の数値が高かったのですが大きな病院で検査したところ遺伝性のものでした。元々高めの人もいるようです!
まーりん
結婚当初ということは、お付き合いされている頃は高くないということでしょうか??
私の主人も肝機能の数値が高かったのですが大きな病院で検査したところ遺伝性のものでした。元々高めの人もいるようです!
「旦那」に関する質問
幼なじみってだけでこれは普通ですか? 殴り書きのため長文になります🙇♂️ この前、夜旦那が寝てる時に女の子の名前が書かれた電話がかかってきました。(22時半程)横にいたので叩き起して電話に出させるとその方は「友達…
俺と同じくらい稼げって言われたらなんで言い返せば良いですか。旦那曰く、それを言わせるほど口論で追い込んだ私が悪いとのことです。 これまで三回ほど言われました。 直近だと、家事育児の負担が9割私だからやってく…
愚痴混じりの相談ですみません。 旦那の遠回しな物言いに毎日モヤモヤしています。 今日も、「今日、娘の歯医者連れてって〜」とか「公文連 れてって〜」と、自分で行けばいいのに(または、私に行 ってほしいならストレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
SNOW
コメントありがとうございます💓
多分付き合っている時も高かったと思いますが、その頃は検査結果見ることはなかったので、分からないんです😅
多分、言えば見せてもらえると思いますが💦
そうなんですね🤔
ちょっと、大きな病院で検査することも考えてみます!