コメント

まーりん
結婚当初ということは、お付き合いされている頃は高くないということでしょうか??
私の主人も肝機能の数値が高かったのですが大きな病院で検査したところ遺伝性のものでした。元々高めの人もいるようです!
まーりん
結婚当初ということは、お付き合いされている頃は高くないということでしょうか??
私の主人も肝機能の数値が高かったのですが大きな病院で検査したところ遺伝性のものでした。元々高めの人もいるようです!
「旦那」に関する質問
夫婦事情なんですが、旦那はアラームセットしまくってもなかなか起きません😫これ男あるあるなんですか??? 仕事行く10分前には起きてって妊娠中から約束してたのに家出る3分前とかに起きててもう起こすのも嫌になります…
旦那の朝帰りが辛くて嫌なんですが同じ方いませんか? 好きだからこそなんだと思います。 どこでなにしてるのかわからなくて不安になるのと、 なにか事件や事故に巻き込まれたりしてないかの心配、 子供3人、家事をほっと…
里帰りするか悩んでいます。実家までは今住んでいるアパートから車で45分、途中で峠道もあります🚗 もともと里帰りする予定は無く、アパートの近くの産婦人科で分娩予定です。 旦那が転職することになり、2.3日に一度くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
SNOW
コメントありがとうございます💓
多分付き合っている時も高かったと思いますが、その頃は検査結果見ることはなかったので、分からないんです😅
多分、言えば見せてもらえると思いますが💦
そうなんですね🤔
ちょっと、大きな病院で検査することも考えてみます!