コメント

まるまる
溜まっていた悪露では無さそうですか??
まるまる
溜まっていた悪露では無さそうですか??
「出産後」に関する質問
汗っかきさんいますか? 本当に暑くて耐えれません。頭から滝汗のように いつも大変です。 もう目に汗入って痛い時とかあるくらい垂れてきます。 皆さんの対策とかあれば教えてください。 ちなみに、出産前はそんなこ…
血圧の上が100代なんですがこの先上がらないか不安です。 上の子の時に出産直前に高血圧になり出産後点滴をしてもらっていました。 今回、妊娠中に高血圧になったら大変だからねと先生に言われました。 みんな100いってな…
通院してた産婦人科ではなく急遽違う病院での出産になりました。この場合出産した病院で新生児の健康診断や予防接種、私の出産後の健康診断などを行うべきでしょうか。場所が遠く通うのが大変です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっきーな。
色は茶色っぽい感じで、オリモノシートやナプキンに少しつくくらいなんですが……
悪露が終わって性交渉した次の日にその出血があって3~4日続いて、落ち着いてからと再びしたらまた次の日に出血しました。
性交渉後すぐは、出血ありませんでした。
悪露なのですかね……(´・・`)
まるまる
悪露は3ヶ月くらいまでは出たり止まったりしますし、茶色なら古い血液なので、溜まっていて古くなった悪露かもしれませんね!
多分それほど問題無さそうですが、心配ならやはり受診ですかね。
私ならきっと行きません(笑)