妊娠・出産 帝王切開で出産後1年未満に妊娠された方、初診の時に先生から何か言われ… 帝王切開で出産後1年未満に妊娠された方、初診の時に先生から何か言われましたか? 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 帝王切開 妊娠 出産後 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何も言われませんでした!! 9月22日 ママリ 以外と問題がない限り言われないんですかね‼ 何も言われない事を祈ります😥 9月22日 退会ユーザー なにもいわれませんでしたよ🎀 9月22日 ママリ そうなんですね‼ 私も何も言われない事を祈ります😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
以外と問題がない限り言われないんですかね‼
何も言われない事を祈ります😥