みみ👶
私もまさしく今同じ感じです!
産後1ヶ月で生理が再開し、それから28日~30日周期で来てたのに、前回の生理がかなり早く来て、今回も早いのかと思いきや、遅れています😭
念の為、検査薬使ったのですが陰性。
来そうで来ないのでモヤモヤしてます💦
回答になっていなくてすみません…
同じ状況だったので、ついコメントしてしまいました🙇♀️
みみ👶
私もまさしく今同じ感じです!
産後1ヶ月で生理が再開し、それから28日~30日周期で来てたのに、前回の生理がかなり早く来て、今回も早いのかと思いきや、遅れています😭
念の為、検査薬使ったのですが陰性。
来そうで来ないのでモヤモヤしてます💦
回答になっていなくてすみません…
同じ状況だったので、ついコメントしてしまいました🙇♀️
「婦人科」に関する質問
妊活始めたばかりです。31歳です。 まだ不妊治療!とまでは考えてませんが 卵胞チェックやAMH?を調べてみようかなと思ったのですが、どのタイミングで婦人科に行きますか? 排卵前??生理前??🤔 こういう検査とかあり…
不妊治療するにあたって、人工授精までやってる近所の婦人科か、隣市の不妊治療専門クリニックどちらに通うのがいいか? 以前別の場所で相談した時に、不妊治療専門クリニックの方を勧められたため、不妊治療専門クリニッ…
ミレーナを入れてから2週間目。 生理3日目〜4日目くらいの出血が続いてますが、こんなものでしたか? 腰痛とか他の症状はないです! 婦人科の先生からは昼用ナプキンに収まりきらないレベルなら来てねと言われしたが少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント