※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りら
家族・旦那

主人が韓国出張中に携帯電話を紛失し、連絡が取れない状況です。成田空港に問い合わせても情報が得られず、不安な気持ちでいます。どうすれば良いでしょうか。

カテ違いでしたらすみません。

今日主人が2泊3日の韓国出張で、成田空港へ向かったのですが、11時頃に私の会社に本人から電話があり携帯電話を無くしたと連絡がありました。
どうするの?と聞いたらとりあえず成田に戻ると言って、
恐らく公衆電話からかけたので切れてしまい連絡を付けようにもつけられない状況です。
成田空港に問い合わせても個人情報なので主人が出国したかどうかもわからず、どうしていいかわかりません。

金曜日に帰ってくる予定ですがそれまでモヤモヤしたまま過ごすしかないのでしょうか…
何もできないとは思いつつ、心配で不安なのでこちらに書かせていただきました。

コメント

ともも

出張でしたら、現地に着いたかどうかはご主人の会社が把握しているのではないでしょうか?少なくとも飛行機に乗れなかった場合は連絡しているかなと思いました。

携帯がないと海外ですし不安ですね💦

• りら

りら

書き忘れてしまいましたが自営業のため、確認しようにもできないんです…( >_< )

• 11月20日
  • ともも

ともも

自営業でしたか!
    出張先のホテル名が分かれば、伝言をお願いするとかですかね😭ホテルに着けばなんとか連絡はとってもらえそうですが、夕方以降でしょうし長いですね😭

• 11月20日
  • りら

りら

場所はわかりませんがホテルはわかります!
    そうですね💦ホテルに問い合わせてみます!💦💦

• 11月20日
  • りら

りら

無事携帯電話見つかりました😭😭😭✨
    あとは本人と連絡を取るのみです💦
    少し安心しましたー💦( >_< )

• 11月20日
  • ともも

ともも

とりあえず携帯が見つかってよかったです😭
    ご主人も安心しますね✨
    無事連絡つきますように🙏

• 11月20日
  • りら

りら

ありがとうございました!!!😭😭😭✨✨✨

• 11月20日