※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆママ❥❥
妊娠・出産

病院で張り止めを指示されたが、前回はいつ生まれてもいいと言われていたので不安になっている。

この時期に張り止めを服用を指示されました。
昨日、上の方の腹部が激痛で病院に電話したら事務の人が「先生にききます」と言われ「お腹の張りととらえて下さい。なので手持ちの張りどめお飲み下さい」といわれました。 のちのち「この時期に張りどめっておかしいよな…もういつ生まれてもいいと前回も言われたのに。」と勝手に不安におもってしまいました。

コメント

ほんとですね😨💦
お腹の痛みはなくなりましたか❓😳

• さゆママ❥❥

さゆママ❥❥

ご回答ありがとうございます!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
    激痛はなくなりましたが、ずっとカチカチに張ってる多少痛みはある状態です(;_;)
    もし前駆陣痛や陣痛なら張り止めなんておかしいのに…っておもいます(。>﹏<。)💦
    もっかい確認した方が良さそうですね(╥ω╥`)
    人気の産院で急患もよっぽどじゃないと受けてくれないので、操作されてないかなぁ…とか最低な事も考えてしまいます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 4月28日

退会ユーザー

前駆陣痛かもしれませんね😖
    張り止めおかしいですよね、赤ちゃん小さめとかでもないんですよね❓😖 38wってわかってるんですかね😓💦💦

うちの近所の産院は夜中に生ませないように操作していますよ😭💦💦

• 4月28日
  • さゆママ❥❥

さゆママ❥❥

一応2600はあるみたいなので、もう大丈夫とは言われました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )38wということも伝えてありました!
    受付の事務の方が話してたので、話が上手く伝わらなかったのかなぁ…ともおもったり(;_;)
    やはり操作ってどこでもあるんですかね(´;Д;`)

• 4月28日
sakuraaa

私も38週のときに、前駆陣痛で病院にいきました。
日曜日だったので、月曜日まで もたせましょうと張りどめをいただきました。
休みの日や夜は先生が別のかたに(夜勤の先生?)なるので、避けたかったみたいです。

結局3時間後に5分間隔の陣痛になり、病院についてから1時間半で産まれました(;_;)

そろそろ出産ですね☆頑張って下さい(*^^*)

• さゆママ❥❥

さゆママ❥❥

ご回答ありがとうございます!
    やはりこちらの都合通りにはならないのが現実ですね(╥ω╥`)
    初産で不安になりすぎてますね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
    本当にもうすぐです(。>﹏<。)💦
    ドキドキですが、頑張ります♡♡ありがとうございます♡♡

• 4月28日