※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリ
妊娠・出産

質問です。妊娠中、初期、中期、後期問わず卵かけご飯を食べてた方はいますか??(。・ω・?)

質問です。妊娠中、初期、中期、後期問わず
卵かけご飯を食べてた方はいますか??(。・ω・?)

コメント

うみ

はい🙋
一人目も二人目も気にしてないです💦

はじめてのママリ🔰

食べてましたし、すき焼きに使ったり生卵気にせず食べてました。

miu

どの時期も食べてました☆

🐥

食べてません汗
食べたい願望はありますが💦

しー

食べてました。
特に牛丼に生卵掛けてるのが好きで…

おたま

私は食べてなかったですが、友人が食べててトキソプラズマ?か何かかかってました😱💦

りこ

食べてません…あたしも普段食べたくないのに妊娠中無性に食べたくなりました。
でも心配性で…お寿司とかも生物辞めてました!何かあったら怖いので…
でも友達やうちの母も生卵であたったことある?ないでしょ?大丈夫よ。とは言ってましたけどw

その日に買ってきた新鮮な卵なら
すき焼き食べました!

なまものとか気にせず食べてますが何故か生卵だけは避けてます😅

• 初ママリ

初ママリ

そうなんですね、、。ありがとうございます。

• 11月20日
よち

大好物です🎵食べたい時に食べてます🙆

• 初ママリ

初ママリ

生卵を妊娠前に食べた時には気持ち悪くてすごく吐いてたんですけど、、今ものすごく食べたくてww

• 11月20日
  • よち

よち

妊娠すると、食べ物の好みが変わりますもんね~😄食べたいと思ったら無性に食べたくなりますしね😁✨

• 11月21日