じらちゃん
居ます居ます!!🤣
もうねーむくてねむーくて仕方なくて、やる気が起きなくて洗濯物も旦那の次の日の作業着が無くなるまでできなかったり…笑
多分だけど産んでからは結構通常にやれてたので上の子いるし疲れてたのかなとw
3人目の今なんて、気失ったように寝てしまうことありますw
じらちゃん
居ます居ます!!🤣
もうねーむくてねむーくて仕方なくて、やる気が起きなくて洗濯物も旦那の次の日の作業着が無くなるまでできなかったり…笑
多分だけど産んでからは結構通常にやれてたので上の子いるし疲れてたのかなとw
3人目の今なんて、気失ったように寝てしまうことありますw
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の血液検査で血糖値が高く、糖負荷試験で妊娠糖尿病と診断されました。 食事療法で大体毎食後2時間後120未満でいけてたのですが 昨日の朝はホテルバイキングで食べすぎたせいもあり146、本日昼にサラダとおにぎり…
皆さん妊娠初期のお腹の調子はどうでしたか? 今5w4dなのですが最近物を食べるとすぐ下します… しかも毎回ほぼ水というか…(汚くてすみません) 妊娠前は逆に便秘気味で何日間も出ない!とかがあり 生理が来ると少し解消…
妊娠中いつまで仕事してましたか? また、どんな仕事だったか教えて欲しいです! 座り仕事や立ち仕事など… 妊娠初期やつわり中は仕事どうされてましたか? 続けていて切迫などにならずに出産出来ましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント