コメント
🐥
わかるー🤣私も子供産んでなかったら離婚したい💩
うちは禁煙はできてないけど、酒乱なので禁酒させました🥶
🐥
わかるー🤣私も子供産んでなかったら離婚したい💩
うちは禁煙はできてないけど、酒乱なので禁酒させました🥶
「離婚」に関する質問
モラハラと離婚された方いますか?? モラハラと離婚してどうでしたか? 実際ほんとに離婚。となるといくらモラハラでも子供のことが大好きだし心が痛くなります、、でも決して治らないし。 はぁ。覚悟ができません
元旦那が養育費、婚費用を払わなくなったので裁判所に行き、手続きをしました。 ですが、相手の住所がわからないと強制執行できないと言われてしまいました。 金銭的に弁護士を立てるのは厳しく法テラスに依頼をするし…
夫のゲーム(課金)が原因で離婚になった、なりそうな人いますか? 夫の趣味はゲームです。 子供が生まれてからもスマホゲームへの課金をやめず、今は月3~5万ペースです。 初めは生活費の口座から落とされていましたが流…
家族・旦那人気の質問ランキング
蒼ママ
共感してもらえて嬉しいです😆❤️
どうやって禁酒させましたか?
🐥
お酒もタバコもこれからも自分の好きな事ばっかりで生きて離婚するか、家族の笑顔のために禁酒するか、どっちがいい?と聞きました💩そして禁酒を約束させました👌🏻もちろん携帯のボイスレコーダーに録音済みです👌🏻
タバコは電子タバコと普通のと交互で吸ってくれてるので、まぁ酒で酔って罵声されるよりマシなのでそれだけは良しとしてます👌🏻でも車の中での喫煙は電子タバコのみとさせてます🥶
蒼ママ
すごいですね‼︎私も見習いたいです🤣
男の人って自由気ままで腹たちますよね😂🗯笑
返信ありがとうございます😊