家族・旦那 あー!イライラする🤣笑笑子供居なかったらとっくに離婚してますけどね‼︎ … あー!イライラする🤣笑笑 子供居なかったらとっくに離婚してますけどね‼︎ 明日も仕事行けー‼︎ 禁煙禁酒しろよー🗯 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 離婚 禁煙 蒼ママ(5歳11ヶ月) コメント 🐥 わかるー🤣私も子供産んでなかったら離婚したい💩 うちは禁煙はできてないけど、酒乱なので禁酒させました🥶 11月20日 蒼ママ 共感してもらえて嬉しいです😆❤️ どうやって禁酒させましたか? 11月20日 🐥 お酒もタバコもこれからも自分の好きな事ばっかりで生きて離婚するか、家族の笑顔のために禁酒するか、どっちがいい?と聞きました💩そして禁酒を約束させました👌🏻もちろん携帯のボイスレコーダーに録音済みです👌🏻 タバコは電子タバコと普通のと交互で吸ってくれてるので、まぁ酒で酔って罵声されるよりマシなのでそれだけは良しとしてます👌🏻でも車の中での喫煙は電子タバコのみとさせてます🥶 11月20日 蒼ママ すごいですね‼︎私も見習いたいです🤣 男の人って自由気ままで腹たちますよね😂🗯笑 返信ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼ママ
共感してもらえて嬉しいです😆❤️
どうやって禁酒させましたか?
🐥
お酒もタバコもこれからも自分の好きな事ばっかりで生きて離婚するか、家族の笑顔のために禁酒するか、どっちがいい?と聞きました💩そして禁酒を約束させました👌🏻もちろん携帯のボイスレコーダーに録音済みです👌🏻
タバコは電子タバコと普通のと交互で吸ってくれてるので、まぁ酒で酔って罵声されるよりマシなのでそれだけは良しとしてます👌🏻でも車の中での喫煙は電子タバコのみとさせてます🥶
蒼ママ
すごいですね‼︎私も見習いたいです🤣
男の人って自由気ままで腹たちますよね😂🗯笑
返信ありがとうございます😊