コメント
2人のママ
お金あるないは人それぞれだし、シングルに経済力求めてくる男は無理ですね🤭。
シングルになってどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
一般人で23歳で貯金が潤沢にある人の方が少ないと思います😅💦高卒から働いたとしてもまだ4年ですし、大卒からなら1年…初任給安いですしね…
まして子供がいたら、夫婦2人共働きでも貯金なんてないに等しい気がします。
なので、期待してるなら相手が頭おかしいのかなって思うので、その場合は離れて良かった!で良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
今はパートでやりくりしていて貯金が中々むずかしいです💦- 5月21日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
今は別居中で今後シングルマザーになる予定です
2人のママ
んーなるほど。
まずはご自身の足元を固めるのが大事ですよ。手に職をつける、働き口を安定させる、これにつきます。
シングルに漬け込む男もいるし、
貯金以前にシングルは多くの需要があるわけでもなく、自分の子どもを傷つけられる人もたくさんいるので、
いま念頭に重きを置くべきではないかなと、少し辛口コメントでした😅
はじめてのママリ🔰
出会いを求めてるわけでもなく再婚願望があるわけでもないのですが、周りの話を聞いていてふと思ったことを質問したまでで、パートナー、彼氏、再婚とかの焦りとかそーいうのは全くないし、離婚後、普通に生活している上で誰かと出会ったならば時間をかけて見極めます、😌
今事件やニュース多くて怖いですしね💦
仕事、貯金に専念したいと思ってます!
2人のママ
人が彼氏できると羨ましい気持ちもわかるし、自分もいつか…と思う時もきますが
実際お金もそうですが
子連れ再婚って色々難しいものですよね〜💦💦
本当に手に職つけてから彼氏も見つけないと
彼氏に依存する事も良くあるので
これからの生活大切にされてください⊂((・x・))⊃