旦那お風呂入るの遅い、ご飯も携帯食べながらダラダラ食べ、子供寝てる…
旦那お風呂入るの遅い、ご飯も携帯食べながらダラダラ食べ、子供寝てるのに気を遣って静かにしてくれない、危機管理能力ない、ほんっっっっと産後イライラ。
イライラするたびに絶対離婚してやるって思ってしまうんですけどどうやってみなさん向き合ってますか??
産前子供みたいで可愛かったところが今は気に食わない。
ホルモンバランスでこうなったのかなと思いたいけど生理きてるし断乳してるからそうじゃないんだよなー、、
良いところを思い返すようにしてるけどイライラが勝る、この先何十年も一緒いれる自信がない、、
- にゃっき(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
向き合ってました!
やらせないとできるようにはならないし、言わないといつまでも察して動くはできないし…って感じで後々の自分のために旦那育ても頑張りました🤣
にゃっき
えらいです🥺
旦那育て何年されて100点中何点になりました??🥺
ママリ
常に必要あれば言うのでまだ旦那育て終わってはないのかもしれませんが、生後10ヶ月頃には任せても全然大丈夫だったし、帰ってきたら代わってくれたり、休みの日は朝のことやってくれて私は朝寝坊とかしてました!