あと2日で夏休み!早く寝るよ!早く起きて!早く食べて!早く準備!言わなく…
あと2日で夏休み!
早く寝るよ!早く起きて!早く食べて!早く準備!言わなくて良くなるけど毎日何しよう…何食べよう…
小学1年生何して過ごしますか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
小1娘います。
うんちドリル6冊買いました。
ひらがな、カタカナ、数字、ちえ、めいろ、間違え探し
お楽しみ系とお勉強系ミックスで出そうと思ってます。
あと2日で夏休み!
早く寝るよ!早く起きて!早く食べて!早く準備!言わなくて良くなるけど毎日何しよう…何食べよう…
小学1年生何して過ごしますか?
はじめてのママリ🔰
小1娘います。
うんちドリル6冊買いました。
ひらがな、カタカナ、数字、ちえ、めいろ、間違え探し
お楽しみ系とお勉強系ミックスで出そうと思ってます。
「家族・旦那」に関する質問
子供に対して軽い意地悪をする人について。 先日、義妹の旦那にされたことですが うちの娘(1歳9ヶ月)におやつをあげようと差し出して 娘が取ろうとしたら、さっと手を引き取らせないようにする そして周りがそれをみて…
酒に飲まれる夫 私は専業主婦、夫は教員、共に20代後半で現在9ヶ月の子供がいます。 夫は仕事柄忙しく平日は6時に家をでて帰宅は20時ごろ、休日も半日以上は部活動で1年で1日中休みと言ったらお盆くらいです。 本人は…
愚痴メインの相談です。 義母から、家族でいがみ合う必要もないし仲良くできればと願いますと言われました。 嘘つかれたり、約束を破られたり、ひどいことを言ってきたのは義母です。 それについてちゃんとした謝罪も特…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うんちドリルまだあるんですね💡
近くの本屋2件ともなくてもう売ってないんだと思ってました💦
ドリルもいい暇つぶしになりますかね✨