家族・旦那 保育園迎えに行って帰宅してから頭がぼんやり頭と首が痛いしなんか全身… 保育園迎えに行って帰宅してから頭がぼんやり 頭と首が痛いしなんか全身だるくて体力ほとんど残ってない感じです。。。 こんな時でも旦那帰ってくるのは遅いから自分一人で子供二人の世話、ご飯の準備 なんかほんとに今日やばいです、、、、 お肉も解凍して置いてあるのに何も出来ない 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 保育園 体 ご飯 肉 解凍 ゆゆ(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママちゃん 熱中症ではないですか? テイクアウトかウーバーしたいところですね💦 無理しないで…は難しいと思いますが、どうかお大事に! 7月15日 ゆゆ これ熱中症ですか!? やっとの思いで子供たちとお風呂に行ったら余計に悪化しました、、、、、 多分生理前もあって体調も情緒もやばいです🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
これ熱中症ですか!?
やっとの思いで子供たちとお風呂に行ったら余計に悪化しました、、、、、
多分生理前もあって体調も情緒もやばいです🤦♀️🤦♀️🤦♀️