子育て・グッズ 耳鼻科に行ったけど、泣き声が低い。大丈夫でしょうか? 先週から鼻づまりと鼻水があって熱はなく 今日耳鼻科には行きました。 だいぶマシにはなってるんですが 先ほどから泣き声が低い声になってます。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 夫 熱 鼻づまり ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あおむし 鼻やられると、なんだか声変になりますよね😓 オトナでも鼻風邪で鼻が詰まったりすると声変になるので仕方ないのかな?くらいにしか考えてませんでした💦 そんな娘も鼻水ダーダーしてます! 11月20日 ママリ 鼻声にはなりますがこんなに低くなるものなのか?!と 思うぐらいなのでビックリして😓 咳き込む時もたまにあるんですけど これから咳になって来ちゃうんですかね?😞 11月20日 あおむし 鼻水が喉に流れ込んでいくと痰が出るようになるので、それを出そうと咳になるんだと思うんですよね💦 なので鼻水こまめに吸うと多少防げるかと… 昨日今日とタラーっと出たらすぐ吸ってました(笑) 今いい感じに寝ついてます☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻声にはなりますがこんなに低くなるものなのか?!と
思うぐらいなのでビックリして😓
咳き込む時もたまにあるんですけど
これから咳になって来ちゃうんですかね?😞
あおむし
鼻水が喉に流れ込んでいくと痰が出るようになるので、それを出そうと咳になるんだと思うんですよね💦
なので鼻水こまめに吸うと多少防げるかと…
昨日今日とタラーっと出たらすぐ吸ってました(笑)
今いい感じに寝ついてます☺️