今の体温計は測るたびに体温が違っていて嫌なので買い替えたいです。お…
今の体温計は測るたびに体温が違っていて嫌なので買い替えたいです。
おでこでなと脇以外で測るものは正確性があまりときいたのですがどうですか?
- アイス(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

パンの耳が好き🍞
こめかみで測るものを買いましたが、正確に出なかったです😣
今の体温計は測るたびに体温が違っていて嫌なので買い替えたいです。
おでこでなと脇以外で測るものは正確性があまりときいたのですがどうですか?
パンの耳が好き🍞
こめかみで測るものを買いましたが、正確に出なかったです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、商業施設行ったらお隣のオムツ替え台で2歳くらい?の女の子のオムツ替えを下の子を連れて替えてるお母さんがいました。 その子は自分で立ったり歩ける子なのかオムツ替え台から起き上がったり立ったりしたがってて…
36w5dで産まれた生後1日の女の子ですが、 ミルクは勢いよく飲むのに対し 母乳は最初は咥えて吸うものの10秒も経たないうちに吸ってくれなくなります。 母乳がまだ充分に出ないからなのか 早産なのでまだ吸う力が弱いのか…
女の子って何歳からお風呂1人で入ってますか? また、頭はいつまで洗ってあげてますか? 年長さんと年少さん2人いっぺんにお風呂入れてるんですけど 上の子は頭が脂?汗?のにおいがするので 洗ってあげてるんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
おでこのチビオンタッチを赤ちゃんの時に使用していましたが、大人で試しても図る角度?によって毎回ちがいました。
脇、嫌がる時困りますが、脇のほうが正確です!
なお
すみません、間違えて返信のところにしてしまいました💦
アイス
ありがとうございます😊
やはりそうなんですね😭
アイス
やはりそうなんですね!