今の体温計は測るたびに体温が違っていて嫌なので買い替えたいです。お…
今の体温計は測るたびに体温が違っていて嫌なので買い替えたいです。
おでこでなと脇以外で測るものは正確性があまりときいたのですがどうですか?
- アイス(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
コメント

パンの耳が好き🍞
こめかみで測るものを買いましたが、正確に出なかったです😣
今の体温計は測るたびに体温が違っていて嫌なので買い替えたいです。
おでこでなと脇以外で測るものは正確性があまりときいたのですがどうですか?
パンの耳が好き🍞
こめかみで測るものを買いましたが、正確に出なかったです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは。 年中の子のお迎えに行った時、16:30のお迎えの5分前にきました。年中さんの教室は3階にあります。娘1人で降りて来ました。 玄関にも何人か先生いましたけど、私たちの存在は無視されたみたいで(普段は担任…
10ヶ月から歩き始めて11ヶ月から徐々にファーストシューズを履かせて慣れさせてましたが中々慣れてくれません💦 最近は嫌がって靴を見ただけで逃げます。いつ頃から慣れますか?早かったでしょうか?靴だとヨタヨタしちゃ…
今日仲のいいママ友さんのお家にお邪魔させてもらいました。 私含めて4人で、遊ばさせていただいたのですが 終始息子はギャン泣き、私がちょっとでも離れようもんなら後追って来て……鼻水垂らして 他の3人の子は全然そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
おでこのチビオンタッチを赤ちゃんの時に使用していましたが、大人で試しても図る角度?によって毎回ちがいました。
脇、嫌がる時困りますが、脇のほうが正確です!
なお
すみません、間違えて返信のところにしてしまいました💦
アイス
ありがとうございます😊
やはりそうなんですね😭
アイス
やはりそうなんですね!