ココロ・悩み 准看護学科(2年)から正看護学科(2年)に進学して正看護師さんになられた… 准看護学科(2年)から正看護学科(2年)に進学して正看護師さんになられた方いらっしゃいますか?? 3年間の全日制の看護学校卒より給料は低いですか? 国、公の病院には就職しにくい、なんてことはありますか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 病院 学校 給料 看護師 みな コメント ひまわり はい!なりました!🙋♀️ 3年の全日制の学校卒の方と給料自体はそんな変わらないと思います! ただ、大きい病院によっては大卒じゃないと…と言われるところもありました😅 11月19日 みな 実際になられた方のお話を聞けて嬉しいです( ¨̮ ) そうなのですね、やはり、病院よってあるのですね。 子供もいるので、全日制は諦めていたのですが、悩みます😥 11月20日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
実際になられた方のお話を聞けて嬉しいです( ¨̮ )
そうなのですね、やはり、病院よってあるのですね。
子供もいるので、全日制は諦めていたのですが、悩みます😥