コメント
maric323
なりますよ。
わたしは入れた瞬間からなりました!
maric323
なりますよ。
わたしは入れた瞬間からなりました!
「バルーン」に関する質問
予定まであと3日、、 今日子宮辺りが鋭いような痛みがあって、まぁーぎり我慢できる感じの痛みがありタイマーなどは測ってませんが、 その痛みが短時間で3、4回ありました! これって前駆陣痛ってやつですかね?💦 昨日の…
明日から計画無痛分娩予定で本日入院しました。 2人目の出産ということもあり入院までは上の子との時間や自分の時間を満喫し分娩のことをあんまり考えてなかったのですが入院してから急に不安になってきました。 明日の朝…
41wで誘発入院中。誘発剤1日目お産につながらず😭 初産です。つらいです。 何か励みになるコメントが欲しいです。 月曜日 子宮口1cm 朝バルーン→19時頃バルーン抜く→子宮口3cm 違和感あるものの、バルーンでは陣痛に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか💜
やっぱりなるんですね(´;︵;`)
朝まで長いです(´;︵;`)
maric323
わたしは無痛計画分娩でしたが、やはり辛くてウトウトしか出来ませんでしたね〜。
朝の4時から陣痛室に入りましたので、そこまで長時間ではなかったのですが。
バルーンを入れたら、刺激で陣痛が始まる事もありますので、できるだけゆっくり今のうちに休んで下さいね!
元気な赤ちゃんを産んでください❤️😊