※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ◡̈♥︎
家族・旦那

今生後160日目、5ヶ月の息子を育てています\( Ö )/そして数日後、子供が…

今生後160日目、5ヶ月の息子を育てています\( Ö )/

そして数日後、子供が生まれて初の結婚記念日を迎えようとしています✧︎*。

そこで皆さんにお聞きしたいのですが…
お子さんが生まれて初の結婚記念日に何をしましたか?
もしくは何をしますか?
パパママになって初の記念日なので何か形に残るプレゼントをあげれたらなぁ〜と思っています。

我が家は今のところ美味しいケーキを食べに行きたいね。とだけ決めています(*^^*)

あと記念日ごとにお手紙を毎回書いているので、パパになって初の記念日に感謝のお手紙を書くつもりでいます♡

コメント

akanec5

素敵な奥様ですね!
私なんかいつもより豪華な夕食にして、ケーキを作っただけで終わりにしました!
なんのアドバイスにもなりませんが。。(笑)

• みーこ◡̈♥︎

みーこ◡̈♥︎

コメントありがとうございます♡
    いえいえ、何だかんだいつも主人に気遣ってもらってばかりなので何か出来たらなぁ〜と思いまして(>_<)

いつもより豪華な夕食!確かに最近いつもチャチャっと出来る物しか作ってないので、記念日くらい頑張らないとですね( •̀ᴗ•́ )✧︎*。
    akanec5さんケーキ作れるんですか!
    すごいです♡♡尊敬します♡♡

• 4月28日