※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ゆさき
妊娠・出産

妊娠初期の出血が心配です。病院で様子見中。心拍確認できず不安。出血続いても継続した経験ありますか?

妊娠初期で出血続いたけど、妊娠継続出来たよ!て方いますか?

昨日から少量ですが出血して、止まったかな、また少し出てきたかなというのを繰り返しています…
病院には相談していて、少量ならそのまま様子見てと言われ、診察はしていません😫

赤ちゃんを信じて、大丈夫!と思っていますが、前回の検診で心拍確認出来ず、厳しいかも…と先生に言われたので不安で仕方ありません😭💦

コメント

Ririt0

はい🙋4w~8wぐらいまでずっと茶オリやピンクの出血がありましたが、今の所順調に育ってます!初期の頃は出血が止まりかけてもまた出血したりしてなかなか出血が止まらず、結局実家に帰って安静にしてました!💦私の病院では茶オリでも出血になりますし、切迫だから安静にって言われましたよ😭💦
出血もおさまって、妊娠継続できますように。

•  ゆさき

ゆさき

早速コメントありがとうございます😄
    そうだったんですね!希望が持てました✨
    なるべく安静に過ごしたいと思います!
    いっちゃんさんも無事に元気な赤ちゃんが産まれますように🤗

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

出血すると 妊娠継続50%流産50%と半々と言われました。
なるべく安静に 赤ちゃんを信じるしかありません。
初期の流産は染色体異常が多いみたいです・・・
無事でありますように。

•  ゆさき

ゆさき

そうなんですね…(´Д`|||)継続出来るといいなぁ✨
    安静に過ごすようにします!
    コメントありがとうございました😄

• 11月19日

4週から未だに出血を繰り返している14週目です。不安です😭

•  ゆさき

ゆさき

ちゃーmamaさんも不安なのに、コメントありがとうございます😫
    出血て本当に不安になりますよね…
    このまま無事に育ちますように✨

• 11月19日

退会ユーザー

不安です😭一人目が特に問題なく出産までいってしまったので、尚更気になっちゃって検索魔になってます😑

でも開き直ってみたり、気にしてみたりを繰り返してとりあえず実家で安静に過ごしてます。

お互い安静を頑張って
    無事に育つように努力しましょう😢✨

• 11月19日
  •  ゆさき

ゆさき

わかります!!色々検索しちゃうんですよね😫💦
    気にしないようにしてても、気にしてしまうし…(;´д`)

安静に過ごすためにも実家に帰ろうかな🤔

そうですね!赤ちゃんを信じて、安静に過ごしましょう✨

• 11月19日