妊娠・出産 妊娠14週目。つわりが落ち着いたかと思えば、今日はダメでした(´TωT`)休… 妊娠14週目。 つわりが落ち着いたかと思えば、今日はダメでした(´TωT`) 休みだったから、良かったけど晩ごはんが...。 旦那はあんまりわかってないみたいだし 言わんとわからんとか辛いなぁ。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り つわり 旦那 妊娠14週目 ただいま減量中!目指せ55(4歳5ヶ月) コメント 🐰 私も体がだるくて辛い時はストックしてる冷凍餃子を焼いて食べてってお願いしてます😢😢 つわり乗り越えましょう、、✊!! 11月19日 ただいま減量中!目指せ55 うちもお願いしたらできるし、文句も言わずにやってくれるんですけどね。やっぱり気がついてほしいなって感じです。 お互い、かわいい我が子のためにつわり乗りきりましょう🎵 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
うちもお願いしたらできるし、文句も言わずにやってくれるんですけどね。やっぱり気がついてほしいなって感じです。
お互い、かわいい我が子のためにつわり乗りきりましょう🎵