コメント
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
3人目15w4dです😊💕
まだ普通の可愛いパンツです🤣マタニティパンツって、ほんと妊娠中しか履かないし勿体ないかな〜と思ってて、出産まで普通のパンツでいくかもです😂💓
冷やし中華
うちもそのくらいからマタニティーパンツに替えてますよ😂笑
-
mm
お返事ありがとうございます♡♡
やっぱりお腹も出始めたりでこれくらいから切り替える方も多いのかな?( *´ε`*)
股上深めだとお腹もすっぽり隠れて変な安心感もありますよね🤣- 11月19日
-
冷やし中華
ですね😂
なんかその頃くらいから既にお腹がパンツに圧迫されてる感が少しだけあったりでマタニティーパンツに替えたら安心しました😂- 11月19日
-
mm
今日早速買ってきました😇
これからお腹すっぽりの安心の生活を送ります🤣👍👍💕- 11月20日
あお
上二人の時も
マタニティパンツ履いた事ないです🤣🤣
が、10wからお腹出てます😊
-
mm
お返事ありがとうございます(◦'︶'◦)♬
すごいですね‼︎‼︎
常にヘソしたのローライズって事ですもんね‼︎‼︎笑笑
私は冷えが嫌なので、今日買ってきちゃいました🤣👍
お互いこれからの季節、風邪や感染症気をつけていきましょう✧٩( 'ᴗ' )و✧- 11月20日
mm
コメントありがとうございます❤︎
まぢですか!!!笑笑
すごい🤣♥️♥️‼︎
私もそこ悩んでてー笑
私3人目はもう少し空ける気で居たので、、
授乳ブラも産褥ショーツもマタニティパンツも全て夏前に処分したばっかりで🤣🤣
とりあえず1セット買ってこようか…ほんと際どいとこです😂
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
わたしも8年ぶりの妊婦生活で、マタニティ用品も赤ちゃん用品もなぁ〜んにも無いです🤣🤣❤️笑
夏前に処分されたんですね( ; ; )産褥ショーツは入院する時絶対要りますもんね!わたしも買わないと( ; ; )
ブラは産後も着れるようなカップ付きのキャミやタンクトップで済ましちゃおうかなと思ってます😂💓授乳の時まくりあげるのめんどくさいですが😂w
mm
もう新鮮で可愛くて孫の領域ですかね🤤💕💕
ブラもその時だけ巨乳だけど、終わったらほんとヤバいですもんね🤣😭😱笑笑
カップ付きも良いですね🙋♀️💕
確かにめくるのめんどいですよね😂でも冬場じゃないから服自体も薄着で楽だなーと思ってます☺️👏