※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
妊娠・出産

みなさんマタニティズボンとか履いてますか?今18週でそこまでお腹は出て…

みなさんマタニティズボンとか履いてますか?
今18週でそこまでお腹は出てないけど今までのズボンがキツくてキツくて。
でも探してもなかなかゆるいズボンが見つからず😓
ユニクロの話題になってるものも持ってますが高くて追加するには😂

あまり大きいの買っても裾が余ったり😂
おすすめの妊婦服などあれば教えて欲しいです!、

コメント

ことり

西松屋でマタニティレギンス買って手持ちのワンピースばっかり着てました😅

はじめてのママリ🔰

西松屋やすいので妊娠中だけ着る使い捨ての感覚でマタニティズボン買って履いてました!

はじめてのママリ🔰

ハイウェストのスカート、ワンピース買いました!

ズボンだと西松屋は安いです!
気にならなければシーインなどはかなり安いです!

ママリ

私は、マタニティズボンを購入しようと思って色々みたのですがズボンの上のお腹覆う部分が気に入らなくて、困ってた時にママリでしまむらの大きいサイズを教えて頂きました。
しまむらに行って3L、4Lを試着してみたらしっくり来て買って履いてます☺️
今8ヶ月ですがお腹きつくないし、ゆったりしてるのでマタニティズボンより気に入って購入しました。
裾上げしてもらいましたがそんなに高くなかったのでめっちゃ重宝してます。

み

西松屋のワンピースの下に履けるようなマタニティズボン買ってありますが、まだ手持ちのサイズ調整できるゆるめズボンでいけるので履いてません!
おすすめは1ヶ所しか行ってないので詳しくわかりませんが、西松屋のいいかと思います!