妊娠・出産 排卵予定日が昨日で昨日から身体がポカポカしてます!基礎体温測っていな… 排卵予定日が昨日で昨日から 身体がポカポカしてます! 基礎体温測っていないので わからないのですが・・・ 本日白っぽいのびおりが 出ました! これは、排卵日ってことですか? わかる方教えてください✨ 昨日、排卵検査薬使ったら 薄い線だったので 陰性かと思います・・・! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 予定日 陰性 薄い線 のびおり あかねこ(6歳) コメント もな💅🏻 からだがポカポカしてるのなら、もう高温期に入ったのでは? 濃い線から薄い線に変わった瞬間かもしれませんねー! 11月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント