妊娠・出産 陣痛か迷っています。症状があるので病院に電話した方がいいでしょうか。 陣痛ですかね? 軽い生理痛の痛みとお腹の張り👶 そして急にきた下痢🤰 3人目だし早めに病院電話するべきなのか 迷います😳 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 陣痛 病院 3人目 お腹の張り さ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント rere 今はどんな感じですか? 陣痛くる前お腹痛いでもでないみたいなかんじでした! 二人目の時は3分間隔まで耐えてました← 11月19日 さ まだ今も軽い生理痛くらいの痛みが続いてます🙋♀️ とくにお腹痛くなかったです😳ほんとうに急に下痢になりました! わたしも2人目5分間隔まで耐えてて家でかなり痛みあったので😭強い生理痛くらいになったら電話するくらいがいいんですかね😢 ちなみに病院は歩いて5分の距離なのですぐ着けます! 11月19日 rere あたしはなんで3分間隔まで耐えたのか、、 とりあえず病院着いてすぐ 産まれたので早めに電話してた方が安心ですよ😭 歩いて5分なら近いから安心ですね¨̮ 出産頑張ってください◡̈ 11月19日 さ 3分間隔まで耐えたのもすごすぎます😳 そうですね!早めに電話します❣️ありがとうございます🤗 頑張ります! 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
まだ今も軽い生理痛くらいの痛みが続いてます🙋♀️
とくにお腹痛くなかったです😳ほんとうに急に下痢になりました!
わたしも2人目5分間隔まで耐えてて家でかなり痛みあったので😭強い生理痛くらいになったら電話するくらいがいいんですかね😢
ちなみに病院は歩いて5分の距離なのですぐ着けます!
rere
あたしはなんで3分間隔まで耐えたのか、、
とりあえず病院着いてすぐ
産まれたので早めに電話してた方が安心ですよ😭
歩いて5分なら近いから安心ですね¨̮
出産頑張ってください◡̈
さ
3分間隔まで耐えたのもすごすぎます😳
そうですね!早めに電話します❣️ありがとうございます🤗
頑張ります!