妊娠・出産 予定日近いのですが、胃の圧迫があまり取れていないようで、お腹がご飯… 予定日近いのですが、胃の圧迫があまり取れていないようで、お腹がご飯の時間になったら空く、といった感じではありません💦 突然陣痛きたら怖いので食べられる時に食べておきたいな、と思いつつも今日もまだそんなお腹が空いてなくてお昼ご飯を食べていません😓 無理に食べるとものすごい苦しくなるのでそれも嫌で、時間をずらして少しお腹が空いてきたくらいに食べているのですがみなさんどうされてますか?💦 ちょこちょこ食べでも何かしら口に入れておいた方が安全ですよね🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 ご飯 Ham(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ 私は出産前のお腹おりる感じわからなかったです 陣痛きてからも最初は食べる余裕あるので心配だったら栄養ゼリーやおにぎりなど準備しておくとよいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント