妊娠・出産 妊娠中はからだ本当しんどいし陣痛分娩は信じられないほど痛いし産後も… 妊娠中はからだ本当しんどいし 陣痛分娩は信じられないほど痛いし 産後もお股やあれこれ痛くて その瞬間はもう最後でいいやって思うのに、 それと同時に妊婦生活も出産もすごく特別な時間というか お腹の子が尊いように自分も尊く思えてきて、好き。 産後の入院期間も好き。 なんかまた味わいたいなって気持ちになる…。 私だけかな?不思議。 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 分娩 妊婦 産後 妊娠中 生活 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 分かります!!夫は理解してくれません😂😂😂 産まれたばかりですかね?おめでとうございます😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント