ゆいママ
心配でしたらタクシーで病院行くことは可能でしょうか?

ののママ
すぐ血が止まればそのままにしてます(^-^)

ショコラ
わー心配ですね。
止血は出来てますか?
お子さんの様子はどうですか?
私ならタクシーで病院へ向かいます!

清ちゃん
切れたところが深くなれば様子を見て、明日受診で大丈夫だと思います。心配であれば#8000番に電話して相談してみるとよいですよ

🌈
うちも1回コンクリートで強打して下唇のとこから血が出ましたがすぐに止まったのでそのままにしましたよ!
ゆいママ
心配でしたらタクシーで病院行くことは可能でしょうか?
ののママ
すぐ血が止まればそのままにしてます(^-^)
ショコラ
わー心配ですね。
止血は出来てますか?
お子さんの様子はどうですか?
私ならタクシーで病院へ向かいます!
清ちゃん
切れたところが深くなれば様子を見て、明日受診で大丈夫だと思います。心配であれば#8000番に電話して相談してみるとよいですよ
🌈
うちも1回コンクリートで強打して下唇のとこから血が出ましたがすぐに止まったのでそのままにしましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
引越しして別の幼稚園に年中の途中から通ってます 以前は公立の幼稚園 今は1号、2号のいる私立の幼稚園です 以前の幼稚園は毎日先生が絵本の読み聞かせをしてくれて 月1で絵本の会に入っている保護者が 読み聞かせをし…
習い事について。 私自身音大出てて講師の経験もあるので、ある程度までは自分で子供にピアノ教えようかなー?と思ってたんですが、まず自分が毎週決まった時間にさあピアノ教えるよ!やるよ! みたいに、スケジュール通…
離乳食の卵について 現在生後7ヶ月半、卵黄1/2までクリアしているので次は卵黄1個を目標にあげようとしていますが、卵黄1個って量多すぎませんか?なかなか全量食べてくれません。 また最近卵黄をあげようとすると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント