コメント
もちもち
私はこれを渡しましたが反応イマイチでした😂笑
最初は掴んだりも出来ませんし、定番ですがメリーや音が鳴るようなプレイジム良いのかなって思います。
さき
最初に遊んだおもちゃはガラガラでした😊うでにつけられるもので手を見つけた2ヶ月頃からじーっと眺めてました。
物を掴めるようになってからはオーボール買いました。9ヶ月になった今でも遊んでます🤗
程月齢の赤ちゃんには赤や黒などはっきりした色のおもちゃがいいと思います❣️
-
さき
×程月齢 ◯底月齢です💦
- 11月18日
-
ihcam19
色の濃いものが反応いいんですよね。
ガラガラは定番で良さそうですね💓💞
オーボールいいですよね🎶早速買ってみます🤗- 11月18日
ゆ
キリンのソフィーです🦒
-
ihcam19
ソフィー、わたしも気になってました!
お子様の反応はよかったですか??- 11月18日
-
ゆ
少し大きくなってからもカミカミしたり、今はプープー鳴らして遊んでますよ〜✨
- 11月19日
-
ihcam19
長く遊んでくれそうですね✨
見た目も可愛くて、よさそうです。
買うの検討してみます!ありがとうございます\(^o^)/- 11月19日
ままりん
自動で回るメリーがおススメです☺️❤️息子は大好きでした!
1ヶ月か2ヶ月くらいの頃には1時間くらいずーっとメリー見ながら楽しそうに声出したり手足動かしたりしてました!
結局ベビージムを使い始めた5ヶ月頃までメリーにはかなりお世話になりました🙆♀️✨
-
ihcam19
機嫌がいい時はずっとメリーを見て、手足を動かしてます。
でも機嫌が悪い時はメリーを回してても泣きわめいて無理です😂(笑)
ベビージムは、買った方がいいですかね✨場所をとりそうなので、まだ、買えてないのですが…。- 11月18日
ihcam19
可愛いのに、反応イマイチなんですね😂
メリーはつけてますが、まだ反応ないです(笑)