※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

出産までの気持ちや準備について悩んでいる陣痛待ちの女性のお悩みです。焦らずに待機し、日々のソワソワを和らげたいと思っている様子です。

焦っては無いつもりなんだよ?
今日も1cmってさ。
1人目も陣痛きても1cmだったし、陣痛までお腹も下がって無かったし…
でも、いつでもいいんだよ??

でも、叶うなら産まれる日を宣言してほしい…
ご飯の買い物何日分しようかな…とか考えながら、毎日ソワソワする気疲れが無ければ最高なのに…

なんて最近毎日思ってます。
陣痛待ちさん🙌
もう少し…もう少しの待機…頑張りましょう😂

コメント

▶6人の怪獣

わかりますわかります。
3人目予定日が12月27日、年末ということもありソワソワ💨
上2人の冬休みと旦那の年末休みの間に産まれて欲しいな、やっぱりクリスマス家に居たいから12月半ばに産まれてくれないかな?
これ以上でかくなられたらやだなー怖いな。(後期から大きめ)なんて思ってて、産むのは私だしいつ産まれるかなんて私が一番知りたいのにぜーんぜん予兆もなく。
年末、正月、周りからのプレッシャーと子供の体重が増えるのみ。
結果年明け7日から入院、促進剤で日付変わって深夜産まれました(笑)
大きめは覚悟してましたが、まさかの4,586g。
同じく一切お腹下がらずなんなら分娩台の上でも助産師さんに『あーまた上いっちゃった(笑)』って笑われてました(笑)
よっぽど産まれたくなかったのか。(笑)

長くなりましたが、出産頑張ってください😃❤️