コメント
退会ユーザー
みえますよ◡̈⃝︎⋆︎*
妊娠だとおもいます!
おめでとうございます💗
また日をあけてしてみるとよさそうですね!
つぴこ
陽性だと思います✨
おめでとうございます!
退会ユーザー
排卵が遅れてるのかなぁ??
基準も薄いですよね…
-
おかん
だいたいいつしても基準線は薄めなんですか、今日はさらに薄くて💦
- 11月18日
-
退会ユーザー
何でだろう?
私これ使ったことあるけど、基準線も濃かったよーな??
ずっと薄いままとは、何日間ですか?
そして、排卵がおかしいとずっと反応してましたね。
だから、私には排卵検査薬が合わないんだと思ってやめました。- 11月18日
-
おかん
毎回基準星薄いんですよね💦
一週間くらい薄いままで、諦めて測るのやめて、数日ぶりに思い立って検査してみたら、薄いながらも基準線より濃い気がしたので、、
見にくすぎてやりにくいですねこれ💦- 11月19日
-
退会ユーザー
私は濃くなりますが、3日以上陽性で、また3日後に陽性になります。
病院で話したら、全然排卵してないとの事で、その人によって反応しやすい、しにくいがあるから、辞めたほうがいいと言われたのでやめました。
本当ストレスでしたよ。
他の排卵検査薬はもっと陽性が続いてましたから😱
少し濃くなって来たなら良かったですが、見づらいですね…😣- 11月19日
-
おかん
それはややこしいですね💦💦
陽性になったのは昨日だけ…かな?もしかしたらもう1日前も陽性だったのかもしれません、検査してないのでわかりませんが😥
今回無排卵なのかなと思ったので私も来週あたり初めて婦人科にかかろうかなと思ってたのですが、なんとなく陽性になったのかな、と思ったので様子見してます😓
これで体温が上がれば排卵したことになるってことですかね💦?- 11月19日
-
退会ユーザー
体温上がれば、排卵した事になりますねー!
無排卵なら、反応しなかったような気がします…- 11月19日
わらびもち
横からすみません😣💦💦
こちらの検査薬、恐らく排卵検査薬なので、妊娠ではないとは思われます😢💦💦