その他の疑問 友達が新築を立てて、お呼ばれしました。新築祝いでゼリーの詰め合わせ… 友達が新築を立てて、お呼ばれしました。 新築祝いでゼリーの詰め合わせを用意しました。(色んな人が遊びきてるようだったので被ったりしたら申し訳なく残らないものにしました。) あと、2歳の息子さんにお菓子の詰め合わせでも買っていこうかなと思っているのですが他になにか持ってかなくて大丈夫ですか? お昼ご飯も作ってくれるりしくて。 新築にお呼ばれしたのは初めてなのでおしえていただきたいです 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 2歳 夫 遊び 息子 友達 お菓子 ご飯 新築 エディー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 新築祝いだけ渡しました🤔 11月18日 退会ユーザー あっお金です!10000円包みました。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あっお金です!10000円包みました。