コメント
退会ユーザー
添い乳自体を絶った方が、ネントレの進みが早いと思いますよ😌
うちも昼寝も夜も添い乳してましたが、添い乳やめて1週間くらいでトントンで寝るようになりました。
退会ユーザー
添い乳自体を絶った方が、ネントレの進みが早いと思いますよ😌
うちも昼寝も夜も添い乳してましたが、添い乳やめて1週間くらいでトントンで寝るようになりました。
「ミルク」に関する質問
新生児のお腹すいたサインがいまいちわかりません😭 抱っこしたりトントンで泣き止む時は空腹ではないのかな?と思っているんですがどうですかね?? 腹の底から声出して、んぎゃーっ!!って泣いてる時は空腹だと思って…
義父と義弟について。 愚痴になってしまいます。 現在、妊娠10ヶ月で、義両親の家で同居をしています。 義父と義弟が嫌いすぎてどうにかなりそうです。 義母はとっても優しく、嫁(私)との関係が常に良好でいられるよう、…
9ヶ月の子供の離乳食について 最近3回食になりました。 今まではちょっと集中できないことがあるな〜くらいで、比較的スムーズに食べてくれていました。 ここ数日、唇をとがらせてスプーンを入れさせてくれないことが増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
回答ありがとうございます😊そうなんですね!
添い乳のやめ方はどのようにしましたか?😣
退会ユーザー
遅くなりました🙇♀️
うちは混合だったので、寝る前にミルク飲ませたくらいだったかと思います。
夜中起きた時も、ミルクあげて3時間経ってなかったらトントンしたり、うちは構うと逆にもっと泣いたりするので、少し放って様子見たりしてました😂
うちはトントンで寝られるようになって欲しかったので、あまり抱っこしないようにしました!
k
参考になります🌟ありがとうございます!