※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

市販のノンカフェイン麦茶を赤ちゃんに与えるのは大丈夫でしょうか?沸騰させた水で作っていますが、それでいいでしょうか?

市販のノンカェイン麦茶を、赤ちゃんに与えて大丈夫ですか?鶴瓶のやつです。
水道水を一度沸騰させ、大人の場合作ってますが、それで大丈夫でしょうか?

コメント

ぴけたろう

少しまた、それを薄めて私はあげてましたよ!特に問題はなかったです!

• たか

たか

少し薄めてですね❕ありがとうございました🎵

• 11月17日
ゆたろう

大丈夫だと思います!
うちはそれであげてます!
気になるようなら少し薄めてあげたらいいと思います😌

• たか

たか

大丈夫そうで良かったです❗気になるようなら、少し薄めてですね😊ありがとうございました🎵

• 11月17日
だいふく

大丈夫ですよ😊
鶴瓶さん、ずっとお世話になってます🙏🏻

• たか

たか

鶴瓶の、ずっとお世話になってるんですね❕私も、お世話になります🙋

• 11月17日
  • だいふく

だいふく

わたしは薄めてあげていました😊
    粉末タイプもあるので、
    そちらが使いやすくてオススメです💡

• 11月17日
  • たか

たか

薄めてですね❕粉末タイプもあるんですね⚠️使いやすそうです☺️今度、チェックしてみます☝️ありがとうございました🎵

• 11月17日
よしげ

うちは水道水を5分以上沸騰させて薄めで作った麦茶を飲ませてます☺️
同じく鶴瓶の麦茶です✨

• たか

たか

5分以上沸騰させて、薄めてですね❕やってみます🐹ありがとうございました🎵

• 11月17日
ぴかんち

うちもそれです👌
量飲むようになってきても
コスパいいしずっとお世話になってます!

• たか

たか

鶴瓶のですね❗コスパいいですよね☺️量飲むようになったら、ほんとこの手のタイプは、助かりますよね✨

• 11月17日