※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけぽん
子育て・グッズ

早くから夜通し寝てくれるようになった赤ちゃんの親御さん、おむつ替えどうしてますか?1回もかえないと漏れちゃいますよね??

早くから夜通し寝てくれるようになった赤ちゃんの親御さん、おむつ替えどうしてますか?1回もかえないと漏れちゃいますよね??

コメント

うーたん

寝る直前に替えて朝イチでまた替える感じで漏れた事ないですよら😊3ヶ月くらいからずっとこのパターンです!

( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

私も爆睡してしまい
1度も替えなかった時漏れてしまったので
それからは、その都度替えてましたよ!
オムツ交換でも起きない子なのでたすかります😊

• すけぽん

すけぽん

ありがとうございます😊
    起きない子、優秀すぎます!!

• 11月17日
🐚s

その子に合うオムツが見つかれば、朝まで大丈夫かと思います😚
後はお尻の状態と相談ですね!かぶれないように…!

みい

22時半を最後に朝まで変えませんでした!
オムツぱんぱんですが漏れたことないですよ〜😊

最近朝になると漏れてることあります😂
昼M履かせて、夜はL履かせてとりあえず大丈夫かな〜たまにアウトかな〜って感じです笑

🎀ミニーちゃん🎀

ぶっ通しで寝るようになってからは、夜は1回も変えてないです💦
特にかぶれたりとかはしてないです🙌
漏れてるときもありますが、だいたいそういう日は、最後のオムツ換えは旦那がやってた日です(笑)

月齢が小さい頃は大丈夫でしたが、最近は寝る前にたっぷり麦茶飲んでその後授乳なのでオヤスミマンじゃないと漏れました😓😓

ひまわり

朝までかえない事多々ありますよ!!もれた事ないです!